lunes, 4 de abril de 2011

Poesía Amorosa; El Pastel de los Tres Chocolates



En el descanso de nuestro último taller de Arteterapia, mi queridísima Raquel C. nos deleitó con esta joya plagada de sensualidad, deleite y placer. Sería censurable incluso, por mi parte, que tan semejante obra de arte no fuese compartida.


INGREDIENTES




250 g de chocolate negro.
250 g de chocolate con leche. 250 g de chocolate blanco.
750 ml. de nata
750ml. de leche
3 sobres de cuajada
Un paquete de galletas
60 g de mantequilla
150 g de azúcar



PREPARACION



Se trituran las galletas, se añade las mantequilla troceada y un chorrito de leche. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en la nevera para que se endurezca.
Se pone el chocolate negro troceado, 75 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada en una cazuela sin que supere los 90º dejando que hierva un poco.
Se vierte sobre la base de galletas.
Con los otros dos tipos de chocolate se procede igual, pero con el chocolate blanco no se pone azúcar.
Para poner las diferentes capas hay que esperar a que esté cuajada la anterior (si se mete en la nevera lo hará más rápido)
Una vez puestas todas las capas se mete en la nevera y se deja hasta el día siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Traductor